Desabafo...

Perdoe se te deixei no tempo,

Tinha pressa...

E... Pesava esse teu esquecimento,

Esse que sempre carreguei,

Nas vezes em que precisei,

Nas horas que chorei,

Decidi esquecer também...

Experimentei essa liberdade,

Deu certo,

Sigo inteira,

Não sou mais metade...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 31/05/2015
Código do texto: T5261849
Classificação de conteúdo: seguro