Morte na cidade
Cantei.
E as esquinas oblíquas
se contorceram
desmascarando a rigidez fria
do asfalto noturno.
E permitindo que,
por entre as frestas quebradas,
eu visse as lágrimas
das flores
nelas soterradas.
Ninguém mais canta
(logo) nem mais as salva.
E aos poucos o mundo em que vivemos
vai trocando
:rimas e árias
por áridos campos de concreto
mudo.
(www.taticastro.blogger.com.br)