Quanto tempo faz?

Quanto tempo faz

que a gente não se fala?

Não se vê se vendo,

vivendo lado a lado

e se falando todo dia.

Ta faltando aquele toque,

aquele jeito,

aquele beijo.

Do olhar quero você.

Lembro do toque,

do jeito,

do beijo,

do olhar.

Vamos fazer outra vez

nosso amor voltar.

Me olhe, me beije, me toque com jeito

que eu quero mais.

Quanto tempo faz?