ANDARILHO
Viajante solitário
Navega ao relento
Pescando a própria angústia
Na água dos mares.
Leviano andarilho
Caminha sonolento
Escondendo a melancolia
Nas pedras da calçada.
Eterno ser tristonho
Sem fardo nem sina
Abandonado pelo acaso.
Vagante divagado
Deságua teu choro
Na multidão de desencontrados.