Corriqueiro

Vida que voa

Adaga afiada

Corte tão rente

Na mente animada

Vida que escoa

À morte inerente

Aquilo que sente

Na boca ecoa

Em grito abafado

Acabado ou ausente

Vida que voa

Na mente semente

O sonho acabado

Em sombra temente

À face cortada

Uma lágrima à toa

O mundo isolado

Na lata amassada

Junior Bittencourt
Enviado por Junior Bittencourt em 14/06/2007
Código do texto: T526157