VOCÊ
Você é a brisa leve que passa e deixa rastros
Você é o amor amigo, amor feliz, amor pra se viver
Você é sensível, é emoção, delicadeza, você é você
Você é diferente, você é igual a mim, é meu sonho
Você é choro, é alegria, é ânimo, é sopro de vida
Você é medo, é incerteza, insegurança
Você é cada onda que se quebra no mar
Você é concha, você é pérola a brilhar.
Você é meu suspiro, minha inspiração
Você tira meu fôlego, mas abastece meu coração
Você é livre, independente, mas você não é sozinho
Você é pensamento, é música perfeita no amanhecer
Você é manhã, é tarde, é noite, é meu dia a dia
Você é a saudade, é a melhor companhia
Você é a melhor espera que encontrei
Você é fase, você é instante, é presente
Você é o sorriso de criança, é meu adolescente
Você é todo cuidado que alguém pode ter
Você é o arroz, o feijão, o café com o leite
Você é sentimento, frequência cardíaca, é pulsação
Você é o coração gigantesco, é simplicidade, felicidade
Você é o Oi...Claro...Vivo...Tim
Você é o beijo, o abraço, o amor sem fim
Você é o tchau, o até breve, e nunca o adeus
Você é o homem dos sonhos meus
Você é o adoçante da minha alma
Você é a paz em seu sorriso
Você é carinho que acalma
Você é tudo que eu preciso!!!