Mais Um Ano de Vida
Chega meu aniversário
E corro para o calendário
Para saber em que dia
No ano que vem
Voltará a minha alegria
Está viva que bom
Sobrevivente de um mundo cruel
E mesmo contra tudo
Posso dizer...
Meu Deus sou fiel
Obrigada por mais um ano
Agradeço por tudo
Estou feliz e contente
Pelo simples fato de ser gente
E nunca parar de lutar
Se vencerei essa luta não sei
Mas estarei sempre lutando
Mês após mês.