O BANDO

O BANDO

O bando está sendo todo reunido,

Para caçar Frankenstein o monstro.

A madrasta humana é pura inveja,

Quer destruir a beleza com a maçã.

A fera é monstro pela arrogância,

Por ser príncipe esqueceu a humildade.

O pai humano abandona os filhos,

Numa floresta escura pelo amor...

Amor aos filhos? Não amor a amante.

Depois o monstro é Frankenstein...

O Cabecilha grita com os humanos,

Ele quer matar o monstro por amar,

Por ser mais digno que todos ali...

O cabecilha tão humano é tão monstro,

Nasceu humano, cresceu humano,

Mas o seu sentimento é enegrecido

E o tal monstro Frankenstein?

Ele apenas quer saber o que é amar...

André Zanarella 07-09-2014

Cabecilha

Chefe de um bando; caudilho.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 31/05/2015
Código do texto: T5261496
Classificação de conteúdo: seguro