Bruxas
Bruxas
Bruxas
Precisam de remanso
Precisam de descanso
Precisam navegar...
Bruxa
Precisa de colo
A vassoura à tira-colo
Pra no infinito voar!
O nariz pontiagudo
Invenção do narigudo
Dificuldade em respirar...
Bruxa
Voa comigo
Eu também sou bruxo
Fazemos belo par...
...Juntemos nossos trapos
Melhor que viver em farrapos
Maltrapilhos e famintos
Catando lixo nas ruas...
E a Lua?
Esconde-se de nós...
O céu está em pranto
Não existe um canto
Que não existam nuvens...
Tony Bahi@