==============================
Não deixe a vida por ti passar
Sem nunca te apaixonar
Porque só quem ama pode
Dizer, que viveu, e não só passou pela vida.
Não deixe de se apaixonar
Para viver na solidão
Pois viver sozinho
É afastar - se do coração
Não deixe a vida passar
Com mágoa, e rancor no coração,
Pois mágoa e rancor
Só te trarão, ainda mais dor pra esse pobre coração.
Não passe pela vida, sem amar
Não deixe a vida passar, sem fazer o bem,
Não deixe a vida passar, sem plantar suas sementes
Não... Não...
Não deixe a vida passar
Sem nunca se apaixonar ...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 31/05/2015
Código do texto: T5261412
Classificação de conteúdo: seguro