Faz de conta

Cada dia, cada hora,

você escolhe,

se ri ou chora.

Cada vez, cada momento,

você acolhe

gozo ou tormento.

Ratos amestrados,

somos cúmplices

do bom passado.

Errantes Peter Pan

desconstruímos

o amanhã.

Viver no mundo

do faz de conta

é mais profundo.

Viver sem vida

aqui agora

tou fora!

www.fabiomozart.blogspot.com

Fábio Mozart
Enviado por Fábio Mozart em 31/05/2015
Código do texto: T5261396
Classificação de conteúdo: seguro