UM PASSO DE CADA VEZ
Um passo de cada vez.
Olhos abertos, alma leve.
Sinto o vento
e uma grande alegria em viver.
Em estar aqui. Em ser o que eu sou.
A vida é um grande mistério.
Mas o momento é mágico.
E tem tudo o que preciso
para uma existência completa.
A paz é feito um raio de sol
que inaugura nova aurora.
E eu posso tudo.
Move-me a fé, a confiança,
a compaixão e uma profunda certeza:
aqui, agora, nesse exato momento
sou tudo o que preciso ser.
Criança que tem fé na vida.
Sou leveza e gratidão.
Nada mais.
Ouço a voz do coração.
------------------------------------
INTERAÇÃO
ENTREGO-ME
A minh'alma é solta, leve,
os meus poemas ela escreve,
enquanto penso na vida,
que passa por mim de corrida,
me deixando ao Deus dará.
Mas na certa Ele há de dar,
porque eu sei que mereço,
se pequei eu pago o preço,
não me ponho a reclamar.
A fé me alimenta, é meu guia,
me faz ver que a vida é magia,
me ensina a compor poesias...
Eu só posso agradecer,
e entregar todo meu ser.
(HLUNA)