CANTO.
Meu canto
Não é de espanto.
Não sei cantar
Sei amar.
Escrever um verso
Utilizando o universo
Onde vejo estrelas brilhando
Que ficam me olhando
No meio da noite fria e calma
Para alegrar meu amor, minha alma
Uma bela canção de amor
Tremulo, de medo e de pavor.
Meu canto não é triste,
Pois ao tempo ainda resiste
Sou eu, mais eu,
Um pobre poeta neo
Faço estes versos
Dos reversos.