A Saga da Cruz
A saga da cruz
Deus criou o amor, e o semeou no universo
Criou um Ser binário, feito de matéria e luz
Muitas vidas tivera como filhos, eram o verso
E ELE se fez Pai de todas e criou a haste da cruz
Deus apregoou
EU SOU é o sustentáculo da cruz, Ele é tua haste
Através dela descem os espíritos que buscam a terra
E os filhos Dele é o braço divisor, positivo e negativo
A esquerda, yin espera o yang para o amor consumar
Deus criou
O amor e com ele abriu os portais de todo o ascender,
E nele EU SOU teceu um manto de luz para evolução
Com ele cobriu todo universo, e em cada micro Ser
ELE se fez imanente na infindável ação e sua reação.
E ELE acendeu-SE
E criou miríades de luzes para iluminar todo o universo,
Criou seres para ascenderem e iluminarem a matéria finita
Que por todos os séculos serão na terra, a união do verso,
Donde renascerá a tríade divina de tua ascensão bendita
EU SOU é a haste vertical da cruz e É o teu sustentáculo,
O braço é Teu filho e é o divisor, Ing Yang da horizontal .
E é teu liame na terra, Eu Sou se faz o celestial pináculo,
E ELE è o farol que ilumina os caminhos, à SÉ celestial..
===============(alo)===================
Paz luz amor a todos os seres que uni o verso Reg.cart.2521