Alma lavada
 

Entro de alma lavada em vida
Pela consequente chuva que cai
Na aventura dos meus sonhos
Que na noite delicada que derrama luz
 
Todas as orações seguem um caminho
Entrecortadas pela fé sem destino
Numa breve passagem do alto
Que dilata em eco o meu amor
 
E parte na noite que segue
Na face de um vulto opaco
Que caminha na sombra que aquece

Para não encontrar sem tempo
E preservar as regras do meu sonho
Na brancura da vida que me acolhe



Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 31/05/2015
Reeditado em 07/09/2015
Código do texto: T5261294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.