Amanhece em mim
Com doçura a noite se vai
Amanhece o tempo em sua bondade
Acende um instante em raios
E ultrapassa o desejo do meu eu
As horas seguem pelo canto
A solicitar uma trégua distante
E o meu olhar submisso vai
Fico entre o sonho e a lágrima
A amargura infla uma saudade
No meu corpo cheio de certeza
O silêncio acolhe o meu pensar
Vem o dia com palavras de desejos
Que entrelaçam um destino luz
E sinto o meu despertar em afagos
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.