Universo interior
Quero ter forças para lutar
contra esse universo que crio,
por vezes, dentro de mim.
Que me amedronta e adormece
a cada instante, a cada dia,
a cada novo entardecer.
Que me intimida e me assusta
a cada noite, a cada momento,
a cada novo alvorecer.
Quero ter forças para lutar
contra esses monstros que crio,
no meu universo interior.