relógio

O vento passou depressa,

a chuva acompanha o ritmo

cada gota d’água é um sorriso

Que vento lindo, balança as folhas

vento invisível que consegue mudar

a face humana

Vida urbana

O vento entre as construções

se torna um desconhecido

O vento passou tão depressa

pensei que era o tempo

passando as mãos em meu corpo

mas quando me dei conta tinha rugas no rosto