• SEM ME PERDER •

Apenas seguindo a vida...

Caminhando com meu destino,

Acreditando nos meus sonhos

Que me fazem sorrir e ter esperança

De poder voar...

Sem jamais me perder do caminho do amor.

Adriana Leal

Revisado por Marcia Mattoso