Parece Verdade

Parece verdade

Quero saber de tudo

Realidade por todo lado

Num mundo de faz de conta

A pátria dos segredos campeões

Que nos faz errar

São novos caminhos

Numa busca artificial

De uma antiga aspiração

Presente num conflito inimigo

Que resiste às mudanças, ao tempo

Às vezes sem o menor sentido

Apenas uma ilusão mágica

Numa existência corporal

Que se vai além de uma teoria conspiratória

Perdida em chamas

Trio fatal num erro esquerdista

Em defasagem do limite...

Valter Queiroz
Enviado por Valter Queiroz em 14/06/2007
Código do texto: T526119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.