Aquiteto do sonho

Sou o arquiteto do sonho

Narrado em contos do atraso

Inspirado no Mestre esquecido!

Às vezes Não por Acaso

Uma homenagem ao caos

Simboliza o incontrolável,

A futilidade, a péssima idéia

Num ritmo discreto

Numa devassa ao dia da caça!

Sou um arquiteto do sonho

Que revisa bússolas para uma história acidentada

Que compensa a palavra irregular e desgastada

Num toque sensível

Entre limite e invasão

Que anoitece o dia

E desperta a noite!

Sou um arquiteto do sonho!

Valter Queiroz
Enviado por Valter Queiroz em 14/06/2007
Código do texto: T526116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.