VAMOS ESQUECER!
VAMOS ESQUECER, ESSE MOMENTO,
TIRANDO DO PENSAMENTO,
TUDO QUE ACONTECEU!
SERÁ BEM MELHOR PARA NOS DOIS,
EU NÃO QUERO, OUVIR DEPOIS,
VOCÊ DIZER,QUE O CULPADO FUI EU!
A VIDA É BOA,VIVER É MARAVILHOSO.
AMANHÃ,OUTRO SOL VAI NASCER!
TEM SAMBA,LA NO CARINHOSO;
VAMOS SAMBAR,PARA ESQUECER!!
VALERIO