Nova Postura

Quando a fala suplantar o equilíbrio

e do discurso declinar a controvérsia

saberemos que o levante estará próximo,

dos motins que antecipam decisões.

A nação está entregue aos desvarios

de alguns loucos que comandam holocaustos,

enquanto a saga do desprezo permanece

anoitecendo o esperar de novos fatos.

Os filhos deste país precisam de motivação,

reclamações diuturnamente de nada adiantam,

braços cruzados não resolvem problemas.

São precisas novas cores para mudar essa aquarela.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 31/05/2015
Reeditado em 27/07/2016
Código do texto: T5261039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.