O contrário do suposto
Ontem seu discurso verdade
aglutinou toda a cidade,
e todos caíram aos seus pés.
Hoje seu discurso piegas
soberbo e mentiroso,
provoca levantes e revés.
Amanhã, todos aqueles
que lhe batiam continência,
apenas desertores se farão
e jamais terão clemência.
A realidade por mais estranha
que possa lhe parecer,
não se resume ao quotidiano,
nem no faz de conta do vamos ver.