Revisão
Rabisco a minha inocência…
E antes que os riscos se imponham
E que minha inocência seja quebrada
E eu a tenha de ingerir,
Amor,
Não deixe de vir. Venha com ânsia
Sucumbir o meu desejo..................
................................................
De voar em teus braços
E marejar em tua boca.
Dissipo tolices. Estou subjetiva
A falar o que não devo…
Suscetível às palavras
Não tão bem escolhidas.
Já tenho a idade da loba,
Mas minha meninice
Está à flor da pele.
E ainda que disfarce
Os ciúmes da robusta
Substância nociva,
Entrego-me, revisada
Em agudeza.
21/03/2012. Algarve.