Deprimida
As vezes a tristeza é tão forte que desejo encontrar a morte.
Um banho quente e demorado no meio da madrugada parece reconfortar, tentando lavar milhares de sentimentos que ficam a me agoniar.
Não vejo destino e não consigo mudar, como posso amar os outro se nem sei se quer me amar;
Se volto ao passado pior fica, o rancor e a dor te ter sido excluída.