De nós
Te vejo no meu tempo desaparecer
A poeira te cobriu
De nós nada restou
Você destruiu tudo
Pôs tudo a perder
Só lamento...lamento...lamento...
Te vejo no meu tempo se perder
O vento te levou
De nós nada sobrou
Você acabou com tudo
Botou tudo a perder
Só tristeza...tristeza...tristeza...
Te olho e vejo você sumir
A chuva te desfez
De nós nada sobrou
Você destruiu tudo
Colocou tudo a perder
Só saudade...saudade...saudade...
Te enxergo na distância se perder
O tempo te carregou
Você tudo estragou
Deixou tudo morrer
Só dor...dor...dor...
De nós nada restou