SUNRISE SERENADE
Além da alvorada
Há um novo dia à nossa espera.
Há um jardim em plena primavera...
Flores espalhadas
Ao longo do caminho.
Onde uma rosa
Brotará de cada espinho.
Onde não haverá mais dor
E nem sofrer.
Porque é de muito tempo,
Que eu te espero,
Em cada renascer.
E agora
Que a vida para nós
Será uma eterna aurora...
Trago os braços abertos
Para te receber.
Te espero...Meu Amor...
À luz do amanhecer !