VITÓRIA ALCANÇADA
EM CERTOS MOMENTOS DA VIDA
PARO E FICO A MEDITAR
SÃO HISTÓRIAS AQUI TRAÇADA
QUE NUNCA VAI SE APAGAR
O SOFRIMENTO MINHA DOR
TINHA EU QUE SUPORTAR
MAS SENTIA DEUS PRESENTE
ALI NAQUELE LUGAR
ENTÃO EU FUI LEVADA
A MESA DE CIRURGIA
UMA LUZ VINDA DO ALTO
OH IMACULADA MARIA
OS ANJOS ME RODEAVAM
SENTI TODA PROTEÇÃO
DEBAIXO DE GRANDE ASAS
TIROU-ME TODA AFLIÇÃO
NOSSA SENHORA DAS GRAÇAS
SEGURANDO MINHA MÃO
HERMES FAMÍLIA LÁ EM CASA
NÃO FIQUEM COM MEDO NÃO
PEÇA A DEUS COM CUIDADO
NA SIMPLES SINGELA ORAÇÃO
DO ANEURISMO SEREI CURADA
TIRANDO -ME TODA AFLIÇÃO
VI A LUZ NAQUELA MESA
NOSSA SENHORA DO LADO
UM SORRISO TÃO MEIGO
ANJOS ALI ESPALHADO
NO EQUILÍBRIO INTERIOR
SENTI AS MÃOS DO MEU SENHOR
ESTOU AQUI PARA TE SALVAR
NÃO QUERO QUE LEMBRE DA DOR
ASSIM O MÉDICO ME DIZIA
FUI COM FORÇAS NA AGONIA
SEM SEQUELAS QUE ALEGRIA
VIVA A DEUS QUE A TI CONFIA
OBRIGADO MEU SENHOR
POIS EU FUI RECONHECIDA
A TODOS OS ANJOS DO CÉU
SALVANDO A MINHA VIDA