Obscuridade
Bem vindos à selva obscura,
Onde o tempo não passa...
Onde o mundo é cheio de belezas que não vemos
A vida vai e ficamos a ver ondas, ondas que o tempo congelou...
Obscuro como a lente de um fotografo sem inspiração,
Um poeta sem musa, um velho sem prótese dentária!!!
Aureliano Martins
Goianésia, 19 de abril de 2015...