Linda Flor
Linda flor que desabrocha
No seio da natureza
Mão perfeita de Deus
Que a coroou de beleza...
Encanta se meus olhos ao ver
Na magia do sentimento
Me abraçando o seu perfume
Suave, levado ao vento...
Cor viva que mostra vida
Nas raízes pregadas ao chão
Na seiva que te alimenta
Como o sangue no coração...
Mesmo no campo sozinha
Cercada por grande arvoredo
É tão pequenina e tão bela
Ao sol expõe teu segredo...
Pois não é o tamanho que faz
Se revestir em realeza
Mas sim simplicidade e pureza
Em meio a delicadeza...