Aconteceu
Tanto tempo esperando
Sem entender
Nada veio em meu pensamento
Logo surgiu você
E agora meu olhar
Sempre vê o teu
Como fazer
Se nem sei como foi
Apenas aconteceu
E nem sei o que aconteceu
Apenas sorri
E você respondeu com um sorriso
Nada mais sei
Apenas esperei
E você aconteceu.