BALDE, ONTEM E HOJE

BALDE, ONTEM E HOJE

POUCA APARÊNCIA, HUMILDE,

SOLITÁRIO NA VIDA

UM BALDE VELHO ABANDONADO,

PRA MUITOS , NADA SIGNIFICA !

OLHOS QUE O OBSERVA,

TODOS NÃO SÃO IGUAIS .

UM , SURGIRÁ, E DARÁ O VALOR

QUE ELE MERECE, ELE TEM HISTÓRIA

A HISTÓRIA DA VIDA!

HOJE, VELHO E FEIO.

ONTEM, LINDO E NOVO!

O BALDE NO ARAME FARPADO,

REFLETE A VIDA DE QUEM O OLHA

E DE TODOS NÓS.......... ASSIM , É A VIDA !

Nice Poetry in Ventura

NICE VENTURA