O PERDÃO É COISA DE CRISTÃO

Perdoar pra quê?

Perdão é crença

de cristão.

Perdoar não é

saudável, dá

asas o maléfico

repetir suas

maldades.

Perdão é coisa

de cristão ou

de outra religião.

Perdoar não me

faz bem, relembrar

o que me fizeram

me deixa vitaminado,

um dia pode ser descontado.

A palavra perdoar sumiu

do meu vocabulário, a

vingança é um prato

que se come frio,

um doce encontro com

os meus desencantos.

Não perdoar me dá

razão de viver por

saber que meus algozes.

estão na mira dos

meus pensamentos,

esse é meu provento.

Amar que me ama,

odiar quem me

feriu sem nenhum

tipo de arrepio.

A vingança um dia

virá, o tempo dirá.

Perdoar é coisa de

cristão que não

estar no meu coração.

inclemente
Enviado por inclemente em 30/05/2015
Código do texto: T5260657
Classificação de conteúdo: seguro