RUA NUA
Rua Nua
Milton Pires
Atravesso a cidade,
cruzo avenidas...Eu
cumprimento pessoas.
Toda risada sou eu que
choro do riso de mim.
Rua Nua corada de dor,
casaco de tempo e lugar
aquece fantasma que sou.
Nada me diz o que fui…
Lua do dia de Sol, sombra
da Noite de Luz, a vaga
promessa de amor..
Breve resumo de mim…
maio de 2015