BLUES DE ALMA E CORPO

Não posso mais chorar

Já não tenho lágrimas

Meus mares tão salgados

Já secaram minhas mágoas

Não posso mais sorrir

Já não tenho mais motivos

Meus sorrisos tão perdidos

Perderam todos os sentidos

Mas ainda tenho um blues

De alma bela e corpos nus

Eu posso até cantar

Do canto de todas as palavras

Ditas em tarde bonita

Sob árvores tão caladas

Nossos corpos nus

Encerrados em vocábulos tão crus

Nossas conversas descobertas

Pelas frestas declaradas

E eu ainda tenho um blues

De alma bela e corpos nus