CORPO DELINEADO

CORPO DELINEADO

Tracei os contornos na tela .

Desenhei os traços preenchidos na mente

e rabisquei como se no lápis fosse...

Delineei o quadro, tão somente

De posse aos pincéis de maneira gradual

nova forma foi surgindo,

uma posse de uma nova vida.

Um corpo de mulher, melindrosa e sensível ...

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA