Inseparável

O meu pensamento
É como o vento:
Rodopia,
Faz proeza,
Varre o mundo,
Se enfurece.
De repente
Fica manso,
Vira brisa
E me descanso.

Todo o dia
Está presente;
Vai tão longe
Onde pode
Onde não pode.
Vez em quando
Se esconde
Até de mim.
Brincalhão!
Com você,
Distante assim,
Não sou ninguém
!
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 30/05/2015
Código do texto: T5260508
Classificação de conteúdo: seguro