COMPOSIÇÃO

O real não se mede.

O real alonga e contrai-se.

Na realidade, o real mente

se parece composto.

A eternidade é mero

arranjo de prótons e

nêutrons e elétrons.

Somos contínua

descomposição.

Baltazar

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 30/05/2015
Reeditado em 30/05/2017
Código do texto: T5260469
Classificação de conteúdo: seguro