Depois... de tanto

Depois ...

de ter sorrido tanto

de ter chorado tanto

de ter desejado tanto

de ter sofrido tanto

Depois...

de ter vivido tanto

de ter pensado tanto

naquilo o que vivi...

Depois...

de ter buscado tanto

de ter achado tanto

de ter perdido tanto

Depois...

de ter sonhado tanto

de ter ido a cada canto

buscando-te sem fim...

Depois...

de ter amado tanto

de ter imaginado tanto

de ter fantasiado tanto

Depois...

de ter sofrido pranto

de ter me revirado

atrás do que senti...

Depois...

de ter raciocinado

de ter me envergonhado

do tanto que sofri.

Depois...

de ter enxugado as lágrimas

de ter secado o pranto

de ter me convencido

de que amava tanto

Depois

de ter me descoberto

de ter saído do deserto

Meu tanto e tanto e tanto

Não há mais nada.

Depois...

Eu sigo meu caminho

sem rosas e sem espinhos

Ando por essa estrada

Sem sombras, desvelada...

Depois...

Olhando apenas o rastro

Perdido no silêncio

Do que ficou pra trás

Depois...

de tantos os depois

Sem vestígios de nos dois

não vejo nada mais...

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 30/05/2015
Reeditado em 30/05/2015
Código do texto: T5260341
Classificação de conteúdo: seguro