BEM VINDO !
Hoje
nasceu-me
um amor
Sem razão
Sem pra que
E eu nem pergunto
o porquê
Surgiu
assim
meio tímido
Mas
quanta emoção
Percebi pelas frestas do
meu coração
Se vai vingar
Não sei não
É apenas o início
de uma história
que vou arriscar
Farei
por certo
muitos poemas
muitas poesias
Se ela
a musa
gostar
com certeza
o amor em mim
sorrirá