ABRAÇA-ME
Vem... abraça - me agora
Preciso sentir seus braços
Seu carinho e seu cuidado
Vem.... Abraça - me meu coração
Está sentindo frio, está vazio
Precisando do teu abraço...
Vem.... Abraça - me
Não me deixe no abandono
Deixa- me em seus braços
Com carinho, amor e lealdade
Assim me sinto segura
No aconchego dos teus braços
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 30/05/2015
Código do texto: T5260272
Classificação de conteúdo: seguro