A lágrima que cai
 

Pensando bem o silêncio clama
Pela edição de gestos perdidos na luz
Paralisado na brancura do céu azul
A formar canções sem palavras
 
Surge uma lua na noite obscura
Ao encontro da sombra que ofusca o quadro
Com cores cansadas em lâminas finas
Abstraindo partes da vida
 
Chora uma lágrima que cai
Movendo moinhos no abismo do tempo
Que evapora o perfume no sentido vago
De um pensamento ausente do desejo
 
O espelho reflete o eco das horas
Que elege com intimidade o silêncio
Para calar o pranto que acalma a lembrança
E declara ao tempo que a vida passa



Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
 
 
 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 30/05/2015
Reeditado em 30/05/2015
Código do texto: T5260246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.