Não é bem assim
A flor nascendo, o dia sorrindo,
o pássaro a cantar,
o verde brotando, a chuva molhando
e o peixe a nadar.
O côncavo e o convexo,
sem preocupações de erros e acertos.
O sol e a lua, a casa e a rua e um louco a escrever,
quem dera tudo fosse tão simples assim,
mas conscientemente, sei que não é.
29/04/13