NOSSA VIDA É BREVE!
Da vida, é necessário
Ter um escopo.
Porque ela é muito curta
E bem ligeira
.
Ela é tão rápida,
Quanto uma
Chuva passageira
.
A nossa vida
É nada mais
Que um breve sopro
.
.
© JUNIOR OMNI - 2015
.
.
________________________________________