CHOVE

CHOVE

Chove canivete

Lá vai o pivete

Armado de faca

Gente na maca

Chove vermelho

Foi-se o fedelho

A busca de droga

Nessa droga de vida

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 30/05/2015
Código do texto: T5260218
Classificação de conteúdo: seguro