Sem meio termo
Apenas isso e não aquilo
lhe será permitido, então,
faça do enredo dado,
um exemplo a ser seguido.
Não pise onde não tem certeza,
não questione quando não é pertinente,
porém, queira saber de tudo, se necessário.
A ignorância é um mal sem remédio,
a sapiência, não ocupa lugar
e o meio termo é letargia cerebral.
24/12/12