FUMAÇA DO CIGARRO...

Tive a esperança... sim tive...

De que se abrisse o bloqueio,

Mas qual o que....

Ela continua sem deixar

Que chegue minha poesia...

Mas consola-me saber

Que um dia fiz pra ela ,

Um verso....

"Com açucar e com afeto",

Que ela leu,

Depois de olhar a fumaça do cigarro

Que seguia em direção a cidade...

Lá longe... longe.... longe....

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 30/05/2015
Código do texto: T5260106
Classificação de conteúdo: seguro