ARTISTA DESconhecido

Como se fosse a última dança
Isso que as vezes nos devora
Outras nos forma.

Esquecidas as opiniões,
As falsas declarações,
O horror do que pensam 
Intuito para nos amarrar com
Desejo de pedirmos clemencia,
Ou, a raiva liberar palavras
Para confortar, alimentar
Ego vazio...Desperdício!

Como se fosse a última
Foi bonito,
Despedida do que acreditei
E fiquei ali...
Rodopiando, conduzida
pelas  mãos do artista;

Desconhecido
Da música, da expressão
Alimento da alma,
Dança da calma,
Liberdade do espirito,
Paramos o salão.



 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 30/05/2015
Reeditado em 30/05/2015
Código do texto: T5260084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.