UM POEMA, UM FALSETE
Um verso, um flerte...
Promessa em cada rima
Amor inventado.
O pavio da ilusão
Acende o olhar
Que beija o texto...
Finda a conquista,
Na esquina das linhas
Muda o contexto.
Novo verso, outro flerte...
Um poema, um falsete.
Inspirado no soneto " APENAS UM FLERTE" do poeta
SILVA FILHO